Esporte

Vidal Ramos encerra Campeonatos de Bocha e Futebol de Campo

Secretaria de Desporto e Lazer entregou R$18 mil em premiação.

Vidal Ramos encerra Campeonatos de Bocha e Futebol de Campo Catarinense é campeão no futebol de campo (Foto: Divulgação)

Dois tradicionais campeonatos encerraram no final de semana em Vidal Ramos. A equipe do Bom Sucesso conquistou o título do Campeonato de Bocha na sexta-feira, 19 de outubro. No domingo, dia 21, o Catarinense ergueu o troféu de campeão no Campeonato de Futebol de Campo.

As competições foram organizadas pela Secretaria Municipal de Desporto e Lazer de Vidal Ramos. Juntos, os times do primeiro ao quarto lugar receberam R$18 mil em premiação. Foram R$9.500 para o Campeonato Municipal de Futebol de Campo e R$7.500 para o Campeonato Municipal de Bocha. Foram entregues também troféus e medalhas.

Depois de três meses de competição, o Bom Sucesso conquistou o título de campeão na Cancha do Elásio, contra a equipe do Schmitz. No jogo da final de ida, as duas equipes empataram no número de vitórias e nos pontos. “A partida foi emocionante e a qualidade das equipes foi evidente até a última partida, quando o Bom Sucesso ficou campeão” disse o secretário de Desporto e Lazer, Alexandre Constante.

A equipe campeã recebeu R$3 mil em dinheiro. O campeonato ainda homenageou os atletas destaques: João Vitorino Stolfi, Vanderlei Mafra e Francisco schmitz.

Emoções também marcaram a final do Campeonato Municipal de Campo, que chegou ao fim no domingo, dia 21, no Clube Fluminense. A equipe do Catarinense chegou à final em primeiro lugar na classificação geral. Mas tinha pela frente o Avante, uma das mais tradicionais equipes de Vidal Ramos, sempre entre os melhores times da competição.

O Catarinense abriu o placar, viu o Avante empatar e foi nos minutos finais, na cobrança de falta, que saiu o gol da vitória do time da parte alta de Vidal Ramos. “A gente tinha esse projeto ano passado de resgatar o futebol de campo da nossa comunidade. Então misturamos os atletas da parte alta, Campestre, Rio das Pacas e Águas Frias e o título veio coroar”, comenta o atleta do Catarinense, Douglas Voltolini.

A equipe campeã recebeu R$3.500 em dinheiro. Bruno Alcione kuesters, atleta do Avante, recebeu troféu de artilheiro com 9 gols. O goleiro menos vazado do Catarinense foi Luciano Daltroso, com apenas 7 gols sofridos.