Esporte

Juninho é campeão de mais uma etapa da Copa Vale de Velocross

Juninho é campeão de mais uma etapa da Copa Vale de Velocross Ana Carolina

Gilmar Longen Junior (Juninho 111), voltou a acelerar forte no fim de semana. O piloto ituporanguense participou de mais uma etapa da Copa Vale do Velocross. A corrida foi durante a 10ª Festa das Origens e do Colono, em Rio do Campo.

A pista, as condições climáticas favoráveis e a moto impecável, contribuiram para bons resultados. Na categoria VX2, como motores até 250cc, juninho ficou em 1º lugar. Já na MX1, como motores até 450cc, juninho ficou na segunda colocão.

Agora as atenções estão voltadas para o fim de semana que se aproxima, onde Juninho deve correr em casa, na 6ª Etapa da Copa Serra Litoral de Velocross. A competição que é organizada pelo Trail Club Ituporanga, será realizada nos dias 06 e 07 de Agosto, no Trilha Park, na Gabiroba.