Esporte

Etapa da Copa Serra Litoral de Velocross de Ituporanga é sucesso de público

Etapa da Copa Serra Litoral de Velocross de Ituporanga é sucesso de público Ana Carolina

Foi realizada nesse fim de semana, pelo Trail Club Ituporanga, a 6ª Etapa da Copa Serra Litoral de Velocross. A competição foi na Gabiroba, no Sítio Trilha Park. Embora a chuva tenha prejudicado um pouco o desempenho dos pilotos, não espantou tanto o público, que marcou presença.

A grande torcida foi pelo piloto da casa, o ituporanguense Gilmar Longen Junior, o Juninho 111. Porem, a pista molhada não colaborou para a conquista do lugar mais alto do pódio. Juninho conquistou a segunda colocação tanto da categoria VX2 (250cc), quanto da VX1 (450cc).

Depois de correr praticamente sem parar durante os últimos dois meses, o Ituporanguense terá alguns dias de folga. A próxima corrida só deve ocorrer no próximo mês, em Salete.

Juninho permanece na primeira colocação no Estadual na categoria VX2.