Santa Catarina é considerado o maior produtor e exportador de carne suína nacional; reportagem mostra o dia-a-dia de quem produz suínos;

Enviar no WhatsApp
Santa Catarina é considerado o maior produtor e exportador de carne suína nacional; reportagem mostra o dia-a-dia de quem produz suínos;

Foto: Divulgação / Reprodução

 

24 DE JULHO, hoje é dia do Suínocultor. E o ano de 2020 trouxe bons frutos para a exportação catarinense. O Estado ficou em 8º lugar como maior exportador, faturando US$8,1 bilhões. O principal responsável foi o setor do agronegócio, que realizou 70% das exportações, movimentando cerca de US$5,7 bilhões, segundo os números divulgados pelo Ministério da Economia.

Santa Catarina é considerado o maior produtor e exportador de carne suína nacional. E para entender mais, o Gabriel Hardt visitou uma propriedade aqui em Ituporanga e vai trazer todas as informações sobre o processo de produção de suínos.

 

Outras Notícias

PUBLICIDADE

Utilizamos cookies para oferecer melhor experiência, melhorar o desempenho, analisar como você interage em nosso site e personalizar conteúdo. Confira nossa Política de privacidade e nosso Termo de uso.

Concordo